Review Eazy Property: Apa Pendapat Orang-Orang?

  • by

Review Eazy Property – Sebelum berinvestasi ada baiknya mengecek keamanan tempat kita berinvestasi. Tindakan ini agar membuat kita tidak khawatir tentang investasi kita. Legalitas, pengesahan, dan bangunan fisik adalah hal utama yang perlu diketahui. Selain itu, ada baiknya mengetahui pula pandangan dan kesan dari para customer sebagai testimoni.

Untuk lebih percaya dan yakin terhadap Eazy Property, simak testimoni dari beberapa para pembeli, brand ambassador, CEO hingga developer Eazy Property.

Testimoni dan Review Eazy Property

Merry Riana, Brand ambassadorEazy property buat Saya sebuah terobosan di dunia bisnis properti. Kenapa? karena kalau orang bicara bisnis properti pasti yang pertama kali ada di pikiran, wow pasti butuh modal besar nih, dari mana saya bisa dapat modalnya atau harus ngumpulin berapa puluh tahun nih buat modalnya.

Tapi zaman berubah lalu cara berbisnis juga berubah dan Eazy Property adalah salah satu terobosan atau jembatan untuk membuat mimpi itu menjadi kenyataan. Di mana bisa memiliki bisnis properti tanpa membeli properti. Eazy properti ini adalah cara di mana Anda bisa memiliki bisnis properti dengan murah, mudah, dan aman.

Ini sepertinya kesempatan buat bagi para milenial untuk bisa terlibat dalam investasi properti. Dan ini terobosan cerdas dan inovatif buat membantu banyak orang dapat menjangkau investasi properti bintang lima di lokasi sangat straegi yaitu Bali.

Review Eazy Property

Ibu RiaBuyer asal Sulawesi Selatan. Kebetulan itu hari nonton tv terus lihat ada promo dari Pak Rico, terus Saya bilang ini kok Eazy property murah dan mudah gitu yah. Sebagai bisnis properti ini gak mahal-mahal amat. Terus Saya langsung coba telepon dan bergabung di Eazy Property.

Saat ini, Saya sudah ambil 2 Elite. Di sini kan ada istilah Elite. Ambil 10 lot dapat 2 elite, ambil 20 lot dapat 2 elite.

Kebetulan tadi Saya dari lokasi pembangunan. Dan pembangunannya cepat sekali, sudah sampai lantai 5. Dari lantai 5 view pantai sudah keliahtan banget.

Hamdi Asham Nasar asal Lombok Timur, NTB. Peserta Peminar. Setelah mengikuti dan belajar di Seminar, Saya langsung tertarik untuk menambah lot yang sudah Saya ambil. Pak Rico dan pembicara lain memberi saya pandangan dalam berbisnis yang baik.

Yunike Utami. Awalnya Saya belum mengambil 1 pun produk dari Eazy Property, tapi setelah sehari penuh mengikuti seminar saya pun tertarik untuk membeli dan berinvestasi di Eazy Property. Di seminar ini semuanya jadi jelas, mulai dari kepemilikan dan legalitas dipaparkan secara terbuka. Saya mengambil  1 unit Grand mansion dan LOT di Lavaya.

Sutisno Budiono, SH. dari Bangil kabupaten Pasuruan. Eazy Property sudah sangat terpercaya. Dengan melihat pembangunan fisik dan adanya perjanjian dengan Eazy Property ini menandakan Legal. Adanya keterikatan oleh notaris membuat Saya sangat percaya bahwa Eazy Property sudah sangat legal dan aman.

Nila, Angota Elite Club Eazy Property. Saya tertarik investasi di Eazy Property karena lokasinya strategis, di Bali. Karena menurut Saya Bali masih jadi magnet bagi wisatawan. Dekat pantai indah dan panorama alam terawat. Nusa dua kan daerah yang sangat terkenal selain Kuta dan Legian. Wisatawan dari luar negeri juga sudah sangat tahu Nusa dua. Dan daerah ini sebagai lokasi premium di Bali. Harga properti di bali juga selalu naik, tidak pernah turun.

Farih Arifat, Manager project APG. Untuk Pembangunan Lavaya sudah hampir selesai. Pembangunan juga sudah berjalan mulus dan tak ada hambatan seperti izin atau amdal. APG juga merencanakan akan launching pertengahan tahun 2020. Apg merupakan kontraktor berpengalaman dan telah mengerjakan berbagai macam pembangun gedung-gedung besar.

program easy property di TV
Rico Tampenawas CEO Eazy Property Tayang di Metro TV

Rico Tampenawas, CEO Eazy Property. Eazy Property ini harus dilihat sebagai terobosan baru dalam bisnis Properti. Eazy Property bertekat untuk membuat orang indonesia dapat menjangkau Bisnis properti berkelas di pinggir pantai Nusa Dua Bali. Dengan begitu Eazy Property bisa menjadi jembatan buat orang dalam berbisnis property dengan harga murah dan mudah. Eazy Property menawarkan kepada masyarakat indonesia bahwa seluruh masyarakat indonesia dapat memiliki bisnis properti. Bayangkan Anda bisa memiliki bisnis properti tanpa harus membeli properti.

Tri Rahayu, Buyer dan Peserta Seminar asal Kediri. Awalnya Saya memang tertarik dengan Eazy Property tapi masih ada kebingungan sedikit, makanya Saya ikut seminar ini. Setelah mengikuti dan menerima penjelasan yang cukup baik soal Eazy Property dan keuntungan yang dapat diperoleh ketika bergabung, saya pun tertarik bergabung. Sekarang, Saya sudah ambil produk Eazy Property dan bergabung di program Elite.

Hasbullah, seorang Driver Ojek Online. Saya tertarik dengan bisnis properti di Eazy property karena Saya bingung mengelola uang Saya. Karena saya tabung tapi tidak berkembang. Saat ini, Saya memilih membeli properti ini dengan sistem angsuran. Cicilannya tanpa bunga, itu yang menguntungkan bagi saya. Lalu uang sisanya bisa digunakan untuk yang lain. Alhamdulillah Saya sebagai driver ojek online bisa nyicil dan uang di bank masih utuh.

Apakah Anda masih ragu setelah membaca review Eazy Property dari beberapa testimoni para pembeli? Tentang hal-hal yang buat Anda bisa tambah yakin dengan Eazy Property simak penjelas di sini.

Hanya dengan sekali bayar 17,5 Juta Anda sudah bisa bergabung di Eazy Property dan memiliki bisnis properti bintang lima di pinggir pantai Bali. Atau dapatkan promo DP 6 juta dengan cicilan 1 juta perbulan tanpa bunga.

Untuk info lebih lanjut kunjungi web kami  https://lavaya-eazypropertybali.com/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *